首页 > 国内新闻 > 正文

恭喜关注卤人甲的创业青年,喜提2018人气投资项目

2018-08-14 18:22:05   来源:消费日报

      卤人甲作为一个根正苗红的网红品牌,凭借炸鸡爪、黄金掌中宝、味极小酥肉等多款网红产品,创下每日单店售卖10000+鸡爪的好成绩,分分钟收割少男少女吃货心。
      正所谓“占据消费者芳心者,便征服了市场”,此话果真不假。自2016年,第一家卤人甲面世,就创造了不到2个月回本的骄人业绩;不到两年时间,卤人甲的大旗遍插各地,完成百城千店目标。及至2018年,卤人甲签约门店已有1500余家,一跃成为餐饮界灿烂闪亮的那颗星,受到创业者热捧。
【年轻人疯狂pick的掌上美味】
      种类繁多,随心选:三大系列、数十款单品,炸味酥脆鲜香、卤味唇齿留香,款款好味、随心pick不要停。
      自主配方,好口味:26味秘料调配,重现古老风味;研发团队专注新品研发,舌尖美味不断更新。吃过卤人甲,你就再也无法将就!
【当红明星们的舌尖馋味】
      当然,如果你没见过人山人海的卤人甲门店,如果你不相信朋友圈的刷屏推荐,如果你还在怀疑卤人甲的味道。
      那么一份来自“九亿少女的梦”林更新的卤人甲攻略送给你。作为卤人甲品牌代言人的当红明星林更新,心爱单品就是“味极小酥肉”和“黄金炸鸡爪”。
      所以不要犹豫,去买上几份尝一尝,感受一下收服林更新的卤人甲,是何等的美味吧。
【创业者的心悦之选】
成功,不是偶然。有才华、有梦想的创业者在卤人甲,获得成功,更是小伙伴们茫茫商海中,千挑万选的智慧之选。
      1.产品品质优良:食材源头严格把控,10道质检环节为消费者呈现健康、美味的好小吃。
      2.研发实力强劲:根据市场需求开发特色新品,得到消费者追捧,打造出一个新势人气小吃品牌。
      3.团队专业:以人才为本、年轻团队充满热情与勇气,未来可期。
      4.营运管理完善:完善的门店管理体系、便捷的进销存系统、节奏感强劲的宣传活动,手把手为门店疯狂涨销量。
      创业梦,大家都有,越是夏日炎炎,越是蠢蠢欲动;如果你也想开一家既满足自己吃货的嘴,又能赚大钱的店。那么卤人甲这个操作简单、回本快的聚富好项目,就是一个很好的选择。
      8 月 26 日,2018年卤人甲第三次加盟商大会即将在上海拉开大幕。新品发布和试吃这就不用多说了,重点是会议当天,卤人甲创始人达诚亲临现场为你的创业梦加持;优秀加盟商不藏私,传授创业经验;同时还有运营总监面对面为你讲解运营规划,关于加盟的疑问都可以在现场及时地得到解答。
      心动不如行动,现在预约报名,即可获得现场签约8000元优惠。
      8月26日,上海,我们不见不散。
 

 


相关热词搜索:投资项目 人气 青年

上一篇:“批发架生态订制”助“黔货山珍”走俏贵阳农交会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏