首页 > 国内新闻 > 正文

龙里油画大草原正式投入运营 200涉旅高参为景区升级提值献策

2018-08-06 10:01:09   来源:中国商报/中国商网

  

 

  龙里油画大草原游客接待中心正大门

  

 

  俯视接待中心一角
 

  中国商报/中国商网(余昕 曾亚秋 胡永强 王君成)贵州报道 2018年8月4日,200余涉旅高参应邀体验龙里油画大草原风光,为景区快速升级提值,缩短龙里旅游脱贫攻坚里程出谋划策。

  龙里油画大草原是贵州继龙里大草原后开发的第一个以草原为载体,集本土风俗文化旅游、乡村自然旅游、休闲度假、农旅体验、健康养生、研学探索等一体化、多元化的体验式休闲度假中心,也是响应国家生态战略发展决策,全面落实龙里旅游脱贫攻坚目标计划的项目之一。该项目由贵州南龙旅游投资开发有限公司全面负责投资、管理和运营。

  

 

  景区自然山水油画

  

图片11_副本.jpg

 

  进入景区索道
 

  据了解,2016年7月至2018年4月,贵州南龙旅游投资开发有限公司根据5A级景区的规划设计完成了3.5亿元的投资,建成了1360米101个吊箱的观光索道、13栋“石屋”别墅、风情小镇、3D玻璃桥、滑草、滑索、草原沙滩及游客接待中心等硬件设施,同时也组建了自己的专业经营团队,全面投入了试运营。

  

图片1.jpg

 

  3D玻璃栈道

  

图片3.jpg

 

  自然油画湖泊
 

  历时4个月的试营,景区的绿化装饰等附属工程日趋完善。为合理利用景区不可复制的地形地貌、气候环境、风土人情等特色资源,快速实现景区的升级提值,有效创建宽松的商务条件,切实解决和带动当地居民的就业。8月4日,贵州南龙旅游投资开发有限公司把重庆、湖南、贵州等省内外的旅游达人及相关专业人士和旅行社代表等200余人请进了景区。

  

图片9_副本.jpg

 

  划草

  

图片12_副本.jpg

 

  景区滑索

  

图片4_副本.jpg

 

  特色烤全羊
 

  经过专业人士长达四五小时的体验后,纷纷为龙里油画大草原景区升级提值和快速有效运营提出了宝贵的意见和建议。为答谢来宾的建言,贵州南龙旅游投资开发有限公司举办了篝火晚会等丰富多彩的节目表演,献上了烧烤、烤全羊等独具特色的美味佳肴。

相关热词搜索:龙里油画大草原 贵州旅游

上一篇:中国团餐2.0升级峰会落幕,禧云国际携手行业大咖共话团餐品牌化 世界我那个
下一篇:最后一页

分享到: 收藏