首页 > 国内新闻 > 正文

不时不食 | 云南菌味正当季,麻辣空间好菌以待

2018-07-31 17:11:20   来源:成都商报

1532846078464044.jpg

口感:爽脆、细嫩

1532846156194105.jpg

口感:爽脆而富有层次
推荐指数:★★★★

口感:鲜甜香脆、回味无穷

1532846233406579.jpg

口感:富有弹性且滋味鲜美

1532846292515426.jpg

1532846325784717.jpg

1532846354227449.jpg

在麻辣空间的店里,一进门就和黄灿灿的油菜花有一个美妙的邂逅。

经过全新升级之后的麻辣空间,从视觉上给人一种更加自然的感觉,换言之,在这里能感受到麻辣空间对于原材料的重视以及对自身调味工艺的自信。

开放的透明厨房,明亮而通透,“所见即所得”的感觉让人更加舒心,从出品到上桌,速度很快,尽可能保留了菜品的新鲜度。

尽管平时无辣不欢,尽管也没有什么是红油锅不能煮的,但因为菌子节所以特地点了鸳鸯锅,不仅有鲜美的菌子可以食用,还可以喝上一碗浓郁的菌汤,一箭三雕。

『春光盘脊丝』这道菜乍一看好像很多火锅店都有这样的摆盘,但实则这道名字别有一番韵味的菜,也是麻辣空间火锅最初在泸州起家时就有的一道菜,既能感受到麻辣空间不忘初心的那种谦卑之情。

『手打纯虾滑』就是一种“自然感”的完美体现,只有剥好的鲜虾、淀粉和盐,放进准备好的盅里,自己捶打成泥。

这一操作极具体验感,可以亲自上阵一展身手,也可以请店内服务员代劳。最妙的是,因为反复捶打的时间不够长,最后的成品并非完全是泥状,煮好从锅里一捞起来,会发现还有半截Q弹的虾肉,让人惊喜连连。

『蛋酥糍粑』表面上看和其他火锅店的糍粑似乎并无二致,但趁热一口咬下,发现热热乎乎、软软糯糯,口感上有一点点像包浆豆腐,又有点像蒸蛋。

回过头来说,作为一家对健康的重视度高过kpi高的餐饮品牌,不要说远道而来的菜品,就连锅底的那一味“麻”,麻辣空间火锅也要翻山越岭去寻最好的!

野生菌营养丰富,食用对健康有非常多的好处。现在,原汁原味的云南野菌不再是跨越近一千多公里的想念,在麻辣空间,它们是可以随时品尝的当季鲜品!

即日起,至8月31日,麻辣空间火锅不仅有新鲜美味相待,会员到店还可凭会员积分兑换好礼:

2、40积分即可兑换『干菌子』一袋

(礼品数量有限,先到先得,送完为止)

<p "="" style="margin: 5px 0px 10px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); line-height: 39.168px; font-family: &quot;Microsoft YaHei&quot;; text-align: center; font-size: 21.76px;">1532846614533539.jpg

相关热词搜索:云南 空间

上一篇:9月广州天然有机食品展重磅来袭 报名持续火爆中
下一篇:最后一页

分享到: 收藏