首页 > 国内新闻 > 正文

贝拉米签署三项战略协议,旨在支持澳洲有机奶业持续发展

2018-07-02 14:31:28   来源:东北新闻网

      贝拉米澳大利亚有限公司于2018年6月21日正式宣布了关于澳大利亚有机奶业的三项新的战略协议,旨在支持澳大利亚当地有机奶业的可持续发展。而此三项战略协议的签署,也为贝拉米澳大利亚有限公司可用于生产婴儿配方奶粉的有机鲜奶供给量带来了显著增长。

  贝拉米始终坚持扶助澳大利亚传统农场向有机农场进行转换,旨在支持澳大利亚可持续农业的发展,改善牧民经济状况,并推广澳大利亚原产、安全、优质的有机产品。此次,贝拉米与恒天然澳大利亚有限公司(恒天然公司)签署一项修订协议,旨在启动塔斯马尼亚州有机奶源池的改进和转换,来支持恒天然公司达润工厂的婴儿配方奶粉生产;为确保贝拉米公司获得澳大利亚有机鲜奶的供应,贝拉米与澳洲联合乳业(ACM)子公司签署一项新的多年期协议;同时与塔图拉乳业有限公司(塔图拉)签署一项修订协议,旨在将有机鲜奶纳入生产,从而更好利用塔图拉有机乳制品供应基地。

  

2.jpg
1.jpg

 

  与恒天然公司达成协议后,贝拉米将通过与当地牧民合作,将现有塔斯马尼亚传统农场转换为有机农场,从而促进塔斯马尼亚州有机奶源池的发展。贝拉米预计初期投入资金550万澳元,为当地牧民提供有机生产方式的技术支持,用于其加工设备的安装,从而促进有机奶的处理和加工。转换成功后,则可保证贝拉米每年从该有机奶源池优先获得2000万升有机鲜奶,并对于额外的鲜奶产量享有优先购买权。

  澳洲联合乳业(ACM)自2016年起一直致力于有机新鲜奶源池的改进。此次与贝拉米公司新签订的多年期协议,为ACM有机奶提供了稳定的终端客户,使其能够继续投资于牧业改造。同时也确保了贝拉米公司能够获得ACM的有机奶供应。与塔图拉乳业有限公司则就双方当前供应协议进行了修改,正式将鲜奶纳入塔图拉加工设施的生产流程,并体现出使用液态奶的成本效益。

  这一系列措施的施行,将为当地的有机农场及鲜奶加工厂带来稳定的终端客户。长此以往,自牧民、鲜奶加工厂,到类似贝拉米这样的有机奶粉品牌都将得到长足发展,进而促进有机奶业乃至有机农业的蓬勃发展。对此贝拉米首席执行官AndrewCohen表示:“我们希望通过此次协议的共同合作,提高澳大利亚牧民的收益,促进塔斯马尼亚乳业的发展。同时更好地控制我们的供应链及成本结构。澳洲贝拉米始终将支持澳大利亚有机奶业的发展并视为己任。”

  澳洲贝拉米作为新澳地区通过NASAA认证的有机奶粉品牌,一直致力于有机产品的生产与有机生活理念的推广,以为全球消费者带来安全、纯净的有机奶粉的理念而享誉全球。在有机奶业发展迅猛的今天,作为全球三大有机奶粉品牌之一的贝拉米相信有机奶业未来的增长趋势将愈加明显,同时也相信在多方合作的契机下会为有机奶业带来更强的发展动力。

 

相关热词搜索:贝拉米 澳洲 奶业

上一篇:对话世界美食 红果家亮相2018首届中国京菜食材电商节
下一篇:最后一页

分享到: 收藏