首页 > 国内新闻 > 正文

趁黑盗走她人财物 还未“享受”就被抓获

2018-05-15 15:28:57   来源:中国商网

  通讯员:胡磊

  中国商报记者:舒鹏、赵建坤

  5月2日,平坝区公安局刑侦大队抓获一名涉嫌盗窃他人财物人员何某。何某因在朋友家中吃晚饭,顺手盗走朋友亲戚包内现金、首饰,但还未来得及“享受”就被民警所抓获。

  5月2日,平坝区公安局接撒某报警称,5月1日晚,其在亲戚家中吃饭,将背包放在亲戚家卧室里,于21时回房间内睡觉,今早起床时发现自己包里的现金和首饰都不见了,总价值2万余元。接到报警后,刑侦大队高度重视,立即组织侦查员前往调查取证,经过3小时时走访调查,撒某的包内物品疑是被何某“顺走”。

  了解情况后侦查经过多方调查,最终在一网吧内发现疑是何某的男子,但到网吧前台查看上网登记,发现上网人员名单中根本没有姓何的,于是,民警们上前对疑是何某的男子进行盘查,得知,该男子是用他人身份证件登记上的网,该男子就是何某,确定身份后,侦查员们将其带到平坝区公安局做进一步调查。

  据了解,在5月1日晚,何某在朋友家中吃饭,看到朋友家亲戚将一包放在家中的卧室中,在吃饭时突然停电,何某一时起了贼心,趁机溜进朋友家卧室,将包内的所有现金、首饰全部拿走,本以为没人看见,不会有人发现,没想到最后还是被平坝区公安局刑侦大队所抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人何某对涉嫌盗窃她人财物的犯罪事实供认不讳。目前,被盗现金及首饰已全部归还失主,犯罪嫌疑人何某因违法盗窃她人财物已被平坝区公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  当撒某看着自己被盗的财物失而复得,次日她将一面印有“办案迅速·为民解忧”的锦旗送到办案民警手中,由此来表示对他们的感谢。

  

图片10.jpg

相关热词搜索:平坝区公安局

上一篇:平坝警方:破获一起信用卡诈骗案件
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行