首页 > 国内新闻 > 正文

贵州遵义第六届信技评选落幕 湄江高级中学获第六名

2018-05-15 09:50:01   来源:中国商网

  中国商报/中国商网贵州报道(何魁 彭越)2018年5月11日,为期一周的贵州遵义市第六届高中信息技术优质课评选观摩交流活动落幕,总结大会在湄江高级中学召开。湄江高级中学彭文梅老师获第六名。会议由遵义市教育局教研员何娇娇主持,遵义市教育局名师工作办公室梁光福、湄江高级中学校长代方歧及5名专家或评委出席,21名参赛教师及部分观摩教师参加。

  

图片7

  会议现场一角

  据了解,本次信息技术优质课课堂上高手云集,21名选手教学设计独特、风格各异。真可谓给师生提供了一餐又一餐的教学“盛宴”。在总结大会上,专家评委对本次参赛的21名教师进行了点评,并提出了宝贵意见和建议。

  经过五天的展示和评选,评委组根据《贵州省中小学信息技术课堂教学评价要点》,结合参赛者课堂驾驽能力、应变能力、教学基本功等综合因素认真评审。最终,将推选出优秀老师代表遵义市参加省级优质课大赛。本次活动中,湄江高级中学彭文梅老师获得第六名。

相关热词搜索:遵义 贵州

上一篇:这个母亲节,换我来爱你 红果家番茄调味料用健康为爱加料
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行