首页 > 国内新闻 > 正文

这个母亲节,换我来爱你 红果家番茄调味料用健康为爱加料

2018-05-14 22:03:35   来源:

台湾著名作家龙应台曾说过“所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”不必追,是对子女最大的祝福,但与母亲而言,却是无声的痛楚。本是人生中最特别的人,却在昭告你已长大以后,无法陪伴你一起走你要前进的那条路,看着你远去的背影,母亲的心大概最为煎熬。她能做的就是等待,如从前一样,等着你回来,为你洗手作羹汤,为你叠被整衣物。若说什么会将母亲永刻进记忆之间,大概就是她为你做的每一段饭,酸甜苦辣,绕满心间,那是家的味道。

      一年里的母亲节伴着五月槐香而来,恰恰证明了母爱如那槐花,纯白无瑕、坚韧朴素。母亲节原是来源于国外,但对于中国人来说,这一天更是感恩节。在吃了母亲这么多年的饭菜以后,我想最好的感恩方式难道不是为母亲做一顿饭嘛!从前是你给了我家的味道,现在换我来爱你。
      爱母亲就要关注她的健康,一顿健康的美食,自然少不了红果家番茄调味料。番茄对于妈妈来说,是十分利于身体的佳品。不少妈妈们因为辛苦操劳,有胃口欠佳的现象,尤其是处于更年期里的妈妈们,没胃口是常态。而番茄不仅能让妈妈们在热天里生津止渴、促进食欲,口感上也更酸爽可口,并且其中所含有的红色素具有抑制癌症、保护心血管、抗紫外线辐射、延缓衰老等功效。用番茄调味料做出来的每一道美食,健康都会伴随美味萦绕口中,令人食欲大增的同时,不忘养生。
      红果家也为了回馈每一位顾客,让每一个妈妈都能享受到美味与健康,于5月12日—14日在淘宝以及微信的两大平台上的红果家官方商场上进行了特别的优惠活动。红果家商场种类繁多,茄汁面汤料、番茄火锅底料、咕咾汁调料、番茄沙司、番茄蓝莓沙司等均在其中,口味不同,适合的菜品也不尽相同。现在进店购买,不仅能享受满减优惠,还能以比平时更低的价格购买入手。其中180g的茄汁面汤料,5袋只需要29.8元,250g的番茄火锅底料,3袋只需26.8元等,更多优惠,享之不尽,此外,红果家还特别推出了红果家美味礼盒系列,其中涵盖红果家众多产品,就算你不能在这一天回家陪伴母亲,也要把爱寄给她,让她感受到你的关心和关爱。


      关爱母亲,不仅仅是给她陪伴,还要更多去关注她的健康。红果家番茄调味料提供的只是你在母亲节关爱母亲的一种方式,一年里余下的日子中,红果家调味料也希望能常伴母亲身边,成为母亲健康的好帮手。爱母亲,就为她做顿饭,这个母亲节,我们一起去挑选最爱的红果家番茄调味料口味,为母亲精心做一顿饭,让她知道,无论自己走多远,爱依然在身边。


相关热词搜索:红果 调味料 番茄

上一篇:职场辣妈在麻辣空间畅谈自己的理想生活
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行