首页 > 国内新闻 > 正文

职场辣妈在麻辣空间畅谈自己的理想生活

2018-05-14 21:10:28   来源:

也许不少人身边都发生了这样的事,一起共事多年的女同事,突然中断了多年耕耘的事业,辞职回家照顾小孩,男性人事总监惊讶地问:牺牲这么大?女同事淡然地耸耸肩,没办法,孩子最重要。
对于每一位已为人母的女性来讲,生活从来不是一件简单的事,她们需要承载多种角色,是妈妈,是女儿,是妻子,更是职场女性。有时候是温暖的,有时候是艰辛的,有时候又是迷茫的。若能三言两语道个明白,一定是她没有经历过母亲最真实的生活。
临近母亲节,理想生活实验室邀请了4位拥有“超强妈力”的成都职场辣妈,到麻辣空间里边吃边聊,畅谈自己的理想生活。

徐CICI
宝宝:岁零 1 个月,女宝
职业:幸会 Salon联合创始人之一
她说:同时作为一名媒体人和一名创业者,平衡家庭和事业之间的关系是我最大的挑战,但事业和家庭没有完美平衡,只有阶段性的取舍。无论是选择在家全身心陪伴孩子,还是选择为事业打拼,都需要全力以赴的态度和解决问题的智慧能力。有自己喜欢的事情做,不因为任何事失去自我。有彼此相爱的家人和朋友。更重要的是,总能有所期待,就好像经历一天劳累的工作之后,想着要去吃一顿火锅的那种心情,我的理想生活便是如此。

郭梦瑶Yuki
宝宝:宝宝 2 岁半
职业:时尚主持人
她说:从一个无牵无挂的“江湖儿女”,转身变成一个处处都心念宝宝的妈妈;从曾经也喜欢吃“苍蝇馆子”,到现在为了宝宝的健康成长,家里尽可能只选择环境卫生、食材健康安全的餐厅就餐……这是宝宝带给我的变化,我也心甘情愿地接受,这也无限接近我的理想生活。

冰冰
宝宝:孕期 3个月
职业:好好吃饭联合创始人、知名生活方式 KOL
她说:作为资深的美食媒体人,边走边看边吃,是我人生中最热爱的事,在孕期也停不了前进步伐,上周才去吃了一顿火锅,不过出于职业习惯,我会挑选自己比较熟悉的品牌,食材锅底走心,零添加剂让孕妈身体没有负担。作为孕妈,我也一直都在憧憬与宝宝的理想生活,之前,我是一个个人旅行爱好者,之后,要带着我的娃继续环游世界,边走边吃,在行走中培养宝宝的好奇心、勇敢的态度和丰富的自我世界。

p
宝宝:2 岁 10 个月
职业:作家、“p孃驾到”创始人、美食 KOL
她说:宝宝是我甜蜜的负担,生活中的每一天,都有工作和小朋友的陪伴,小朋友在刚开始能坐的时候,就陪着我在火锅店涮火锅,到稍稍大一点的时候,我们就有完美分工:我吃红锅,小朋友吃白锅;我们一家似乎都与美食特别结缘,我与我先生,也是在麻辣空间火锅店里认识的,眨眼十年过去了,现在陪我涮火锅的,又多了一个“新来的”,我的理想生活,就是我们一大家子继续与美食结缘下去,吃吃喝喝幸福生活。
超级妈妈,总是有掌控时间的智慧,管理生活的能力,她们身兼数职,在各行各业里努力奋斗,实现自我。“孩子不是占据我的时间,而是为我的生命赋予更多意义“,这是她们一直坚持的理想生活态度。
有态度的人,走到哪里都受人喜爱,有态度的品牌也一样。作为开启了中国清油火锅先河的品牌,麻辣空间一直坚持使用一级初榨菜籽油清油锅底,秉持”与绿色、健康同步“的美食态度,为食客们提供不油腻无负担的麻辣火锅。

看完文章若是嘴馋了,不妨进入麻辣空间微店购买火锅底料,在家煮火锅也很惬意。值得一提的是,最近麻辣空间推出“感恩母亲节,一餐一食都是爱”的优惠活动,力度诱人。
麻辣空间在全国的分布地图,也正在逐步扩张,最近位于成都双流国际机场 T2 航站楼的分店迎来开业,下飞机就能吃上一顿火锅的梦想,更加触手可及了。
麻辣空间成都分店地址全览
武侯祠店
电话:028-85575500  85575522
地址:成都市彩虹桥通祠路39号一江城花2F
长顺店
电话:028-86631077  86633977
西大街84号金色夏威夷A座220-223号  
魅力店
电话:028-85010222   89892186
成华区万科路19号1栋2楼211号(凯德广场1号门对面)
机场店
地址:成都市双流区机场东路T2航站楼1楼麦当劳旁边
电话:028-85207527



相关热词搜索:职场辣妈在麻辣

上一篇:周黑鸭微信玩“黑科技”构建未来消费场景
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行