首页 > 国内新闻 > 正文

麻辣空间火锅文化盛宴全球开席

2018-01-02 15:51:52   来源:

 12月28日上午,以“成都火锅•世界的火锅”为主题的“2017美食之都成都火锅文化月”在宽窄巷子正式启动。
      据悉,本次活动由四川省成都市政府直接主办,由成都市商务委、市旅游局、市文广新局共同承办,成都餐饮同业公会负责执行。四川省成都市政府副市长刘筱柳到活动现场考察,四川省商务厅副厅长于滨,成都市政府副秘书长、办公厅主任廖成珍出席活动并致辞,市商务委主任郭启舟、市旅游局局长助理黄强,商务部驻成都特办以及市文广新局等相关部门负责人,部分区(市)县政府负责人,企业代表、媒体代表等200余人出席活动,多家媒体活动现场全程直播。

2017美食之都成都火锅文化月活动现场

      刘筱柳副市长在参观麻辣空间展台时,对公司清油复合调味料产品大加赞赏。希望企业充分利用传统媒体、移动互联网等渠道扩大推广宣传,借助“火锅文化月”搭台,向世界充分展示成都火锅美食文化、展示麻辣空间。
      廖成珍副秘书长表示火锅作为成都特色餐饮,集中了成都创新、开放、包容的城市精神,近两年成都火锅创新发展、品牌塑造、国外拓展的势头强劲,蜚声海内外。成都坚持美食文化传承与创新并重,以美食为媒,秉持“美食+”的发展路径,大力推进餐饮业品牌化、连锁化、特色化、国际化发展,美食文化的传承力、影响力和可持续发展力持续彰显。

廖成珍副秘书长致辞
      活动现场,麻辣空间总经理创始人朱鸿艳女士代表成都火锅同业在启动仪式上致辞。朱鸿艳女士大赞火锅成都文化月举办的意义重大性,不仅是行业的盛会,更是城市的名片,广大市民和各方游客的一大节日,彰显了“国际美食之都”的品牌影响力,麻辣空间有责任、有义务、有担当为本次火锅文化月贡献自己的力量。麻辣空间始终以“麻辣中国、沸腾世界”为企业愿景。麻辣空间愿意和成都更多的优秀企业一起高举“成都服务”和“成都消费”的大旗,为消费者提供优质的服务、匠心的菜品,进一步弘扬中华饮食文化,一起为提升成都火锅知名度和品牌效应贡献力量!

      麻辣空间总经理及创始人朱鸿艳女士代表成都火锅同业在启动仪式上致辞

麻辣空间作品展示
      2017美食之都成都火锅文化月一场精心打造的“天府火锅大典”,将在成都持续拉开15天的“火锅狂欢”,将为大家带来别具风格的火锅文化体验和多种形式的优惠活动,且相较去年新增“过节耍成都•吃成都火锅”、“火锅脸”征集、“网络火锅荟”等三大特色活动,意在让大家“眼福”与“口福”共享,麻辣空间期待大家的光临。

相关热词搜索:盛宴 火锅 文化

上一篇:上海立丰代言老字号网络新思维,走出不一样新零售之路
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行