首页 > 国内新闻 > 正文

火锅摆在阿联酋,成都火锅麻辣空间抢滩中东国际

2017-12-27 20:41:13   来源:

      麻辣中国,沸腾世界。12月6日,麻辣空间火锅迪拜店正式开业,这家专心做纯正清油火锅的企业,代表成都品牌火锅正式抢滩中东国际市场。开业当天,全场就连续翻台5次,火爆场景不输国内市场。
      名扬全球的成都美食——火锅,正在世界各地被不同地域、不同肤色、不同口味的食客们所了解、接受和喜爱。作为成都品牌火锅中清油火锅的代表之一,麻辣空间在2013年就迈出了其海外市场的第一步——澳大利亚墨尔本。在开店之初,其目标消费群体定位为当地华人,由于不断受到消费者的好评,麻辣空间也深受澳洲本地人民的喜爱,晚市上座率为200%以上,周末排队等候用餐的顾客更是络绎不绝。2015年底,在维洲多元文化晚宴上,墨尔本所在的维多利亚洲州长丹尼尔,亲自向麻辣空间墨尔本店颁发奖章,感谢麻辣空间作为餐饮界的代表,对维多利亚洲多元文华的融合推进作出的巨大贡献。与此同时,其墨尔本第二家店也于近日开业。

      澳大利亚-墨尔本店1店
      地址:11-15 Waratah Place Melbourne
      电话:03-96509503
    
      澳大利亚-墨尔本2店
      地址:Level 3 / 52 Montclair Ave Glen Waverley
      电话:03-85221928
      时隔4年,麻辣空间品牌国际化再迈出重要一步——经过多次考察,这次将海外新店开在了迪拜。选择进驻中东地区的经济和金融中心城市,不仅可以辐射280万中东消费者,更能以迪拜这种国际旅游和购物目的地、国际航空枢纽城市,服务更多的国际旅客,扩大品牌知名度和影响力,将成都火锅名片推向世界。




      阿联酋-迪拜店
      地址:shop no.s05 s07 s08 china a02 international city dubai uae
      电话:05510011458 045643815
      走出去的自信与成功,来自于麻辣空间雄厚的产业基础:作为一家集研发、生产、销售与餐饮经营为一体的大型产业化连锁餐饮企业,该公司历经30余年的稳健发展,门店数在国内已经发展至近200家,在成都郫都区中国川菜产业化园区拥有一万五千平米的标准化生产基地,并获得多项技术专利。公司旗下清油火锅、菌汤、冒菜、小龙虾、香锅、鱼调料、各种蘸料等多系列多功能优质产品,产品出口包括美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、瑞士、德国、奥利地等20多个国家,年销售额突破2亿元,在线上线下、国内国外火爆销售。


      中国驰名商标、“中国火锅十大品牌”、成都餐饮名店 …… 30年来的稳打稳扎为品牌赢得了许多荣誉。当前,麻辣空间正以品牌化、产业化、国际化、多元化发展并驾齐驱、快马加鞭,为成都建设世界“美食之都”、建成全面体现新发展理念国家中心城市、建设成为可持续发展的世界城市而努力前行。


010*编辑

相关热词搜索:阿联酋 火锅 中东

上一篇:2018年最火爆的餐饮创业项目,鱼你在一起都有什么优势
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行