首页 > 国内新闻 > 正文

苗族美神“仰阿莎”动漫形象发布会在贵阳举行

2017-12-11 11:46:34   来源:苗族美神“仰阿莎”动漫形象发布会在贵阳举行

(通讯员:苏鹏)12月3日下午,由中共剑河县委、剑河县人民政府主办的“仰阿莎动漫形象发布会暨剑河旅游高峰论坛会”在贵阳举行。

据了解,剑河县是国家级深度贫困县,为落实“生态脱贫,绿色发展”的发展战略及全域旅游的整体布局,剑河县大力打造动漫旅游文化产业,以助推县域生态绿色新经济发展。

剑河县自然资源独特,民族节日丰富,民族饮食多样,更具有独一无二的古生物化石地产“金钥匙”等先天优势。经反复比较、多方论证得出结论,在剑河县打造动漫旅游产业,具有周边乃至全省、全国其他区域的明显优势。

为将动漫旅游产业做到实处,目前剑河县不仅对苗族传说美神“仰阿莎”做了形象化、品牌化的设计,还在贵阳搭建了第一个“阿莎主题体验馆”。


 

相关热词搜索:美神 苗族 贵阳

上一篇:握得住的温暖幸福,榴爷驾到冬饮三宝全新上线
下一篇:寻找下一个诺贝尔头脑!“逗宝杯”公益创新逻辑思维竞赛将席卷整个上海!

分享到: 收藏
评论排行