首页 > 国内新闻 > 正文

开封市龙亭区食药监局成功端掉非法加工皮冻窝点

2017-06-14 15:43:13   来源:

为维护人民群众饮食安全,加大对食品违法行为的惩处力度,全力保障创文巩卫工作顺利开展。6月12日,在刘伟副区长的安排部署和食药监局王小夙局长的统一指挥下,联合柳园口派出所,成功端掉一非法加工皮冻窝点,对其原料、工具、半成品、成品以及经营场所进行了查封扣押,对其销售渠道进行了详细了解以及对负责人进行了询问调查。

执法人员现场检查发现,这家皮冻生产加工窝点未取得相关生产许可,生产现场环境恶劣、卫生条件差、工作人员不能出示有效健康证明。执法人员现场进行了查封和扣押,并委托第三方检测机构对成品进行了监督抽样,目前案件正在调查中。 接下来,龙亭区食药监局将按照市局百日攻坚战的要求,对食品生产加工的“黑窝点”实施连续打击,并通过公开曝光等形式,强化警示作用,震慑违法者。

相关热词搜索:开封市龙亭区食药监局成功端

上一篇:挪威奥斯陆外卖食品店卫生堪忧
下一篇:拉萨警方联合食药监部门重拳出击 捣毁8家“黑作坊 ”

分享到: 收藏
评论排行