首页 > 国内新闻 > 正文

惊喜3月8号妇女节 圃美多伴你度过温馨女王时刻

2017-03-07 16:22:32   来源:食界网

度过了温馨的情人节,女王节伴着初春的气息来到我们的身边,那些冬日的寒冷和干燥被紧随而来的芬芳所替代,这一天中,我们收获作为女王的最高待遇。世界都在为我们创造女王的舞台,如果让各位想象一下自己最希望获得的礼物,大多数妈妈可能最感动的是家人为自己准备的丰盛的晚餐。

0.png

这一天的天气很好,这一天的爱人很浪漫,孩子很乖巧,一家人可能会到郊外去踏青,可能会到游乐园去放松游玩,我们可以想到好多轻松开心的来度过这样一天,尤其是在女子也会撑起半边天的时代里,一些女强人在工作中始终兢兢业业,恪尽职守,在家中辛苦操持家务,她们的一生无疑是完美而成就卓著的。只是孩子们或是爱人精心准备的晚餐或是惊喜就会让她们热泪盈眶,幸福永远。

00.jpg

如果你想为心爱的妻子或是敬爱的母亲DIY一款女王节美食,那就开始准备吧!

在我们浪漫的餐桌上,我们可以摆放烛台、插花等温馨元素的摆件,下一步就需要准备我们今天的主题菜单了,说到温馨的精心美食,不少妈妈爱极了来自于欧洲的多情缤纷美食,尤其的酸甜宜人、酱汁美味的意大利面,首先意大利面是关键,根据妈妈的喜好可以准备出番茄肉酱和奶油培根两种口味的意大利面,另外一款醇香的红酒或是香槟也是必备的点燃气氛的最佳神器哦。

PIXEL_14190.jpg

但是意大利面的原材料和烹调方式对于不接触厨房的菜鸟们简直是天方夜谭,圃美多推出了一款专为菜鸟量身打造的意大利面美食餐谱系列,圃美多精选进口杜兰小麦意式面条,不添加任何防腐剂和色素,无论是番茄肉酱或是奶油培根都使用的是新鲜的肉料和胡萝卜等蔬菜,鲜香爽口,是一款西式本土气息浓厚的意大利面。

  

  


 

 

在圃美多意大利面的背面还贴心的提供了热炒料理和微波加热料理的两种美食DIY方法,只需要按照指示,就可以在很短的时间里做出香氛四溢、美味可口的意大利面,不需要过多的食材准备,圃美多的酱料里充分在配菜和酱汁融合在一起,通过市场调研发现,除了较为常见的番茄肉酱,奶油培根广受美食爱好者的欢迎,当然为了心爱的她准备这样的女王餐桌,多种口味也是很关键的。

女王节里,我们可能没有足够的时间去远方踏足,满足一下舌尖的旅行非常受欢迎的惊喜之作呢!让心爱的她品尝到我们亲手准备的美味之旅,还有什么告白比陪伴更加长情呢!

相关热词搜索:美多 女王 时刻

上一篇:澳门卫生局接获1宗疑似食源性集体胃肠炎事件
下一篇:亳州市蒙城县城关市监所开展食品安全大检查

分享到: 收藏
评论排行