首页 > 国内新闻 > 正文

一口原野燕麦浆 国内首款全谷物代餐饮品亮相2016秋季糖酒会

2016-10-12 13:54:49   来源:网易

   2016年10月15-10月22日,第95届秋季全国糖酒商品交易会将于海峡西岸经济区——福州举行。国内首款全谷物代餐饮品——一口原野燕麦浆将作为代餐饮品新秀将亮相福州豪柏大酒店和福州海峡国际会展中心,此次一口原野除了展出原味燕麦浆外,同时将首次亮相无蔗糖燕麦浆产品,相信势必会为全国糖酒会带去一道惊艳亮剑之光。

酒店展展位信息:2016年10月15日-10月19日;福州豪柏大酒店一楼

会展展位信息:2016年10月20日-10月23日;福州海峡国际会展中心7号馆7B023T

一口原野燕麦浆自6月15日上市以来,各销售渠道硕果颇丰,秉承着“天然原味”的理念受到了消费者的广泛好评,同时在植物蛋白饮品行业业内得到了极高的评价,据悉一口原野燕麦浆已成功入围食品界两大权威奖项,由糖烟酒周刊主办的“中国食品产业的奥斯卡”——第十届中国食品产业成长之星大赛年度潜力新品大奖, 以及由第95届全国糖酒商品交易会组织机构主办的2016全国糖酒会新品大赛十佳新品王大奖,一口原野燕麦浆作为植物蛋白饮品代表与近千家食品企业角逐重量级新品大奖。

一口原野(北京)食品有限公司总部位于中国首都——北京。是一家专注于谷物代餐饮品研发和创新的食品企业,从原粮到技术研发再到加工的各个环节全程把控,直至一口原野燕麦浆的终端产品销售,致力于打造革命性谷物原浆代餐饮品,旨在为消费者提供一种“安全、健康、营养和便捷”的生活方式。秉承“天然原味”的产品理念,杜绝香精、色素与防腐剂,通过多段变温烘焙技术,提取谷物原始风味,真正实现“一口谷物=一口原野”的快速、高品质饮食新体验。

随着社会的发展、时代的更迭,人们对健康的认识正以日新月异的水平进行着更新和重组,曾经无肉不欢的舌尖饕餮正被越来越健康、合理的饮食结构所代替,五谷杂粮正以新的形态出现在中国人的餐桌之上,谷物饮料便是顺应这股健康潮流中的新宠儿。中国农业大学食品科学与营养工程学院教授程永强指出:在 “健康”概念消费趋势下,原生态养生饮品正迅速崛起并成为新的饮料市场主力军。

  (数据来源:2016FBIC/ Health Focus International)

  一口原野根据国人对健康的追求,经研发团队上百次调试,于2016年上市了原味燕麦浆饮品,新品发布会上现场签约入驻京东平台自营店,同时举办了全国首场百红白播仪式,百位网红线上线下鼎力助阵,共同开启健康代餐新时代。

  (一口原野燕麦浆新品发布会现场)

一口原野燕麦浆是国内首款全谷物代餐饮品,零香精、燕麦全部的膳食纤维,零胆固醇、零色素、零防腐剂,保留燕麦全部的膳食纤维、还原燕麦纯粹营养,酶解专利技术使每瓶燕麦含量高达35g(一碗燕麦粥),粥的内容饮料的口感,是快节奏生活中不可或缺的、富含营养但不会胖的一顿饭。

作为一款天然谷物健康代餐饮品,一口原野燕麦浆原粮采用澳洲阳光燕麦,产地纯净无污染,春夏阳光充沛营养足、秋冬多雨湿润口感好,可谓是谷物燕麦中的极品代表。同时全程监控农残、重金属、真菌毒素,品味滴滴燕麦天然精华,再经过层层筛选品质最好的澳洲阳光燕麦,确保颗颗燕麦硕大饱满,我们只为让你喝一口便置身原野!

口感:固态酶解专利技术,适度水解燕麦,回味醇香不粘腻,口口顺滑。

气味:特殊多段变温烘焙技术,融入多层次烘烤香味,一口燕麦幸福满满。

营养:先进超微粉碎技术,细化燕麦粗纤维,纯粹燕麦营养更易吸收。全组分的燕麦粉和喷雾干燥燕麦粉、传统工艺水解生产燕麦饮料的区别

琐鲜:最先进无菌冷灌装技术,“利乐钻+梦幻盖”完美组合,无需添加防腐剂,锁住新鲜口感,便携轻便。

2017年一口原野将持续深入推出健康代餐系列产品,进一步细化消费群体属性和需求,如针对女性高端人群、运动人群、健康减肥人群等;为不同需求的消费者提供更贴心、人性化的服务。

众所周知,全国糖酒商品交易会有着中国食品行业“晴雨表”之称,每一届糖酒会都是商家必争之地。据悉,一口原野品牌将于本届糖酒会全面展示品牌形象,同时亮相无蔗糖燕麦浆新品,让我们相约福州豪柏大酒店和福州海峡国际会展中心,共同鉴证天然谷物健康代餐新时代!

相关热词搜索:一口 谷物 糖酒

上一篇:食品摊贩禁制作销售冷荤食品
下一篇:阳澄湖大闸蟹“真一假十”? 专家:80元是成本价

分享到: 收藏
评论排行