首页 > 国内新闻 > 正文

鞍山:微商处买到变质水果捞 朋友圈买食品需精挑细选

2016-03-22 09:41:58   来源:千山晚报

  【千华网 千山晚报讯】(记者 方明圆)“看来水果捞还是得现场买,看着卖家做才放心啊,不然容易掺进过期水果。”20日,微友“小胖”在朋友圈里吐槽,她在一个微商处购买了水果捞,却发现里面的部分水果坏了,只能倒掉。

  昨日,微友“小胖”告诉记者,她最近迷上了吃水果捞,觉得很美味。20日她经朋友介绍,添加了一个卖水果捞的微商,对方表示可以免费送货上门,因此,她就订购了一盒水果捞。可是,当微友“小胖”收到水果捞后,却发现里面的部分水果变质了,无法食用。可是当她联系微商反映问题时,微商却表示她家的水果捞都是当天现做的,不可能有坏的。当时微友“小胖”已经把东西倒掉了,无法拍照证明,只能吃哑巴亏了。微友“小胖”表示,下回还是自己去店里买吧,朋友圈买食品有时并不靠谱。

相关热词搜索:鞍山 微商 变质水果

上一篇:委员蔡国仁建议:建立水质公报制度水质生产供应全程监控
下一篇:澳洲推出全球首款"送外卖机器人" 验证码就能取餐

分享到: 收藏
评论排行