首页 > 酒业 > 正文

厦门市思明区酒类流通协会一行到遵义市(仁怀市)酒业协会考察交流

2019-07-16 13:18:06   来源:仁怀市酒业协会

7月16日,厦门市思明区酒类流通协会一行12人,莅临遵义市(仁怀市)酒业协会。在遵义市(仁怀市)酒业协会执行会长吕玉华、副秘书长杨必刚陪同下进行了考察和交流。签订了两地酒协战略合作协议共建友好协会。

厦门市思明区酒类流通协会一行名单:

郭廷森会长、庄小晖书记、郑镇才监事长、黄辉煌副会长、苏毓财副会长、罗永副会长、李汉忠、郑朝蓉、傅长文、彭金平、袁跃进、叶建国。

在交流环节,嘉宾们一致认为,全国酒业是一家,但厦门与贵州在文化、消费等方面存在一定的地域差异,这就需要加强沟通交流,从而实现文化融合,资源共享,进而对促进双方经济发展做出应有的贡献。

遵义市(仁怀市)酒业协会执行会长与厦门市思明区酒类流通协会会长郭廷森签订战略或作协议书

相关热词搜索:厦门市思明区酒类流通协会

上一篇:茅台镇二线酒厂迅猛发展 摘掉“代加工”帽子
下一篇:最后一页

分享到: 收藏