首页 > 酒业 > 正文

239元!小米有品上架『逸香品酱』究竟要颠覆谁?

2018-12-11 10:57:32   来源:酒业通讯社

  12月9日,一款名为“逸香品酱”的酱香型白酒上线小米有品。据悉,逸香品酱零售价239元/瓶,是北京逸香与古镇酒业联合打造的高颜值、高品质、高性价比酱香产品,其基础酒体为5年大曲坤沙酒,另外加入三成10—15年老酒调配,酿造工艺高于坤沙工艺,品质比肩知名酱香。从产品站上看,原粮、工艺、勾调等酱香知识翔实,消费者买到正宗大曲坤沙酱香酒,同时也能轻松掌握更多的酱香知识。

  

 

  逸香品酱上线小米有品

  酱香成为新风口,

  古镇酒业搭上小米有品快车

  2016年以来,茅台、五粮液等名酒企业走出行业调整,销售额大幅增加。其中茅台一骑绝尘,不断创造新的奇迹,市值超万亿,力压帝亚吉欧成为世界蒸馏酒第一品牌,其重要一极茅台酱香系列酒的销量也连年增长,茅台王子酒、茅台迎宾酒等均成为畅销的大单品。换句话说,茅台的增长给予其他酱香酒品牌更强信心,伴随着消费升级的到来,越来越多的消费者将目光投向酱香白酒,开始尝试、接触甚至喜欢上酱香白酒。

  对于酱香的热捧,在线上体现的更为明显,茅台镇、酱香酒、茅台酒等酱香相关联的词语在电商、社交等平台均属于酒类热词。伴随着酱香成为新风口,更好的合作共赢成为时代的主流。北京逸香与古镇酒业联合出品的逸香品酱,集高颜值、高品质、高性价比等高标准于一身,成为小米有品的明星产品,也是古镇酒业试水新零售的开始。

  逸香品酱卖点多,

  以科普的方式为茅台镇正名

  品酱酒诞生在茅台镇15.3平方公里核心产区腹地中的古镇酒业,占地43.3万平方米,有45.5万平方米的酿酒车间,总投资达22亿,依山傍水,环境优美,系茅台镇第二大酱酒酿酒基地。酿酒原料采用酒厂自家种植的粒小、皮厚、饱满的本地特有红缨子高粱。工艺苛刻,端午制曲,重阳下沙,基酒贮存比大曲酱香多一年,标准高于12987坤沙工艺。品酱酒酿造由古镇酒业总酿酒师刘仁胜领衔,以二十多年酿造大曲酱香酒的经验亲临一线,从酿造、取酒、贮存到勾调,再现经典大曲酱香;包装设计由知名设计师付木强亲自操刀,经108次修改打造,致敬年轻一代的消费者,设计现代不失传统风,棱角颜色分明融入天圆地方,符合上线小米有品的选品条件以及平台的独特调性。

  

 

  俯瞰古镇酒业

  综上所述,逸香品酱酒卖点足且多,粮曲水艺藏均是上乘之选,核心卖点为品质比肩知名酱香、三成10—15年老酒调配、酿造标准高于坤沙工艺。逸香品酱在产品站中详尽介绍酱香工艺、品质,是一款闻得见、看得见、品得出、放得住的酱香好产品。

  逸香品酱是一款颜值高、品质高、性价比高的好酱酒,通过科普性的介绍让消费者了解到酱香酒更多的知识以及其背后的文化,让酱酒新人快速变成资深酱粉。逸香品酱的高品质为酱香酒、茅台镇正名而努力,重塑酱香酒的标准,让刚开始接触酱香酒的消费者可以品尝到更高品质的酱香酒,促进酱香酒朝着更加健康的方向发展。古镇酒业负责人、逸香品酱联合创始人曹烈鹏如是说。

  天时地利加人和,

  品酱引发业内业外广泛关注

  对于精品类电商平台而言,选品往往会在名酒企业或核心产区中进行挑选。品酱酒,既是遵义产区十大名酒企业之一的产品,又是酱香酒核心产区茅台镇的产品。爆款酒打造者、全酒类教育及零售商北京逸香CEO文含认为,逸香品酱具备成为爆品的基因。首先,离开茅台镇酿造不出正宗酱香酒,古镇酒业是茅台镇第二大酱酒酿造基地,拥有千亩原粮基地,万吨年份基酒库,实力雄厚,有足够的实力酿造正宗大曲坤沙酱香酒;其次,见证茅台镇酿造历史的宋代官窖便出土自古镇酒业,石缸、石窖等文物印证了酱香酒特有回沙工艺的形成,对研究酱香酒工艺的发展具有重要意义,古镇酒业是一家有文化、有历史、有内涵的酒企;第三,古镇酒业近年来一直关注传统企业转型,积极寻求与新零售企业合作,灵活、开放的运营模式得到业内认可。

  

 

  逸香品酱上线小米有品

  另外,北京逸香CEO文含还表示,逸香一直致力于全酒类教育,即将推出白酒相关课程,需要选择一款标准酱香酒样作为教学用酒,高品质的逸香品酱或将成为其白酒课程的标准酒样。

  逸香品酱,是茅台镇第二大酱酒酿酒基地古镇酒业与全酒类教育及零售商北京逸香联合打造的首款酱香型白酒,品质超群,颜值爆表,品赏之道,酱心所在,承载着创新,亦承担着责任,刚上市便成功引发业内业外的广泛专注。

  

相关热词搜索:逸香品酱

上一篇:遵义十大名酒神州行(福州站)金酱酒品鉴会在福州举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏