首页 > 酒业 > 正文

第99届全国糖酒会进入倒计时

2018-10-10 11:42:27   来源:中国食品安全报

  本报讯 记者彭东海 10月25日至27日,第99届全国糖酒会将在长沙国际会展中心举办。目前,本届糖酒会倒计时已不足三十天,所有参展厂商和十余万行业观众正摩拳擦掌、跃跃欲试,准备金秋十月在长沙大显身手,尽展英姿。

  本届全国糖酒会知名企业参展踊跃,其中,知名酒类企业有五粮液、汾酒集团、酒鬼酒、衡水老白干、华泽集团、红星二锅头、徽酒、华都酒业、中粮名庄荟、长城葡萄酒、卡斯特、芭黎之花、厦门百世利、澳洲天鹅、福建凯洛、深圳鹰君、酒仙网、挖酒网等;知名食品饮料和调味品类企业有三全食品、江苏盐业、安徽致养、广西金嗓子、成都红灯笼食品、晋江巧妈妈食品、北京福卡科技、好彩头食品、义乌进口商会、正新鸡排、上海东锦食品、北京顶养科技、湖南小洋人、紫林醋业、郫县豆瓣等。特别值得一提的是,以“产业链、好产品”闻名的中粮集团也将派出多家成员企业参与本届糖酒会。第99届全国糖酒会上,观众将会见到酒鬼酒、名庄荟、长城葡萄酒、中粮番茄、中国茶叶、中粮海优、中粮粮谷、中粮工食等八个中粮集团旗下品牌的集体亮相。

  根据官方统计,每届秋季糖酒会期间,三千余家展商会带来三至五万种琳琅满目的新产品,而下半年秋冬档、明年元旦春节档中国消费市场上的许多爆品,基本就是秋季糖酒会上这数万种新产品中“百里挑一”的新品之王。能否在秋季会上领先竞争对手发现爆款产品,谈成合作,就要看您的眼力、经验、实力和运气了!当然,“料敌机先”、“运筹帷幄”也是攻必克、战必胜的一部分。在参加本届会前,提前了解本届会都有哪些展商、新品,能够帮助您尽早规划行程、安排商洽。近日,全国糖酒会官方微信公众号(@全国糖酒商品交易会)及多个媒体渠道将陆续公布参展参会企业名单和介绍信息,帮助各位尽早谋篇布局,决胜秋季糖酒会。

  除了规模宏大的展览之外,本届会上,组织机构还将围绕行业热点问题、市场走向、技术交流、投融资合作等举办十余场配套活动,进一步发挥全国糖酒会思想交流、信息共享、体验分享的平台功能,帮助企业提升商业智能,把握行业趋向。相关活动具体情况已在全国糖酒会官方微信公众号、官方网站公布,如果您需要了解详细信息或联络各活动参会事宜,欢迎您访问官网、公众号获取更加详细的资讯。

相关热词搜索:糖酒 全国第99届全国糖酒会

上一篇:茅台镇再出酱香酒力作台源䣽酒,来自全球唯一核心产区
下一篇:最后一页

分享到: 收藏