首页 > 酒业 > 正文

台源䣽酒:一款新品是为了带来一种惊喜,一种微妙的与众不同

2018-09-09 18:40:01   来源:中国商网

   白酒产业特别是酱香型白酒,在新品研发上能挖掘出什么惊喜?茅台集团保健酒业旗下的台源䣽酒,在新品的调制上,绝对是行业的领先。品牌在2018年刚发布两款新品,我们前去看看。

  

图片1.jpg

 

  台源䣽酒品牌代言人吕良伟

  白酒本就是一个包涵庞大的品类,蕴含着无穷的酒体变化。一款新品的出现,只是一个小小的发现,是为了带来一种惊喜,一种微妙的与众不同。就如天上的云彩,会有特别灿烂的那一片;就如夜空的星星,会有特别闪亮的一颗。

  小金瓶——茅台镇新晋“伴手礼”

  2018年中,台源䣽酒发布重要战略新品——小金瓶,酱香型53度。上市9天销售突破100万瓶!在白酒业界悄然掀起波动,成为一段佳话。在设计和营销上,被奉为茅台镇酱香白酒的惊喜之作。

  

图片2.jpg

 

  小金瓶礼盒装已成为茅台镇新晋“伴手礼“。一向厚重印象的酱香白酒被赋予了时代性、灵活化的形象内涵,品牌负责人说:“酱香白酒是国酒的味道,应该走进我们日常生活中,让更多人品尝酱香酒的魅力。”

  别具特色的精装小瓶设计,夺目的粉金外观,故予外号“小金瓶”。100毫升一瓶,一盒5瓶装,主打“好酒齐分享”的理念。小瓶设计有利于控制适量饮酒,以及可以一次喝完,避免了大瓶装开瓶没喝完造成的浪费。

  

图片3.jpg

 

  小金瓶特别适合于:好友聚会,朋友们人手一瓶;宴会喜庆,碰饮之间增进现场气氛;以及旅游出行,方便携带,一边欣赏风景一边品尝美酒。

  知心——好酒知心,酱香入门级

  接着小金瓶之后,台源䣽酒再发布一款新品——知心,酱香型53度。何以谓之“知心”?好酒不易,知心难求。朋友日常的一次饮酒,便成为一生知心好友。好酒是知人心的,这瓶酒便是承载着这样的理想而来。

  

图片4.jpg

 

  你听说过酱香,这种延续两千多年的味道传奇,中国白酒香型的。但你没喝过酱香?遇上这一瓶,就对了,酱香入门级,专门为你准备的。或许你已喝过酱香,而且是老司机,也可以品尝这一瓶,看看酱香最初纯净的样子,体验纯净的清新。

  

图片5.jpg

 

  酱香入门级,酒体柔和,入口顺,大众喜爱,好喝不上头。适合大众日常、家居佐餐饮用。“二”话不必多说,好酒知心。剩下的交给这瓶酒——台源䣽酒知心。

相关热词搜索:台源台源䣽酒

上一篇:品质和外观结合达到内外兼修,应该只有台源䣽酒
下一篇:最后一页

分享到: 收藏