首页 > 酒业 > 正文

品质和外观结合达到内外兼修,应该只有台源䣽酒

2018-09-09 18:39:37   来源:中国商网

   包装也是产品的一部分,但是酒类的外观设计往往都是固定的形象,一成不变。纵观酒业界,品质和外观结合达到内外兼修,应该只有台源䣽酒。来看看茅台集团保健酒业推出的这个核心品牌,正以一种新颖的形象入驻众人视野。

  从高级粉丝,到初饮菜鸟,都能找到让自己最舒服的那款

  

图片1.jpg

 

  台源䣽酒四大系列共12款产品,满足不同市场定位和不同品位需求。以明星主款系列为核心,包括原一、出口版,树立䣽酒品牌形象,迈向高端商务路线;以主流市场系列为基础,包括小金瓶、知心、论道、遇知、相知、稔知,口感大众化,价格亲民,利于开拓广大市场;团购礼品系列包括品鉴版、小瓶礼盒装,个性定制系列包括企业定制款、宴会主题定制款、商会协会定制款,多层面满足消费者需求以及小众市场。所谓从高级粉丝,到初饮菜鸟,都能找到让自己最舒服的那款。

  

图片2.jpg

 

  这酒瓶,本身就是一件艺术品

  台源䣽酒的包装设计出自设计名师之手,可以说是倾注了大量心血来为这个品牌进行量身打造。设计采用传统吉祥纹饰和海水江崖元素,以古典水纹做图案,水中立石,祥云点缀,寓意福山寿海,具有俯瞰江山之势。酒瓶整体古朴雅致,质感丰富,可作为一件艺术摆设。

  综合销量和大众喜爱度,重点推介台源䣽酒两款主打产品:

  

图片4.jpg

 

  原一,酱香型53度,台源䣽酒的明星主款。具有酱香突出、幽雅细致、酒体醇厚、回味悠长的特征,乃酱香白酒典范之作。这款酒得到品酒师的赞许,可作为收藏佳品,适用于政务、高端商务场合。

  名字取自“心原一物,万物于心”,产品核心精神是:真情怀、真心境、真胸怀,让这瓶好酒我们手中相碰,在舌尖舞动、胃里发暖、心中停留。

  论道,酱香型53度,台源䣽酒的热销爆款产品。这是一款初级酱香型白酒,酒体协调,丰富细腻,入口柔和。适合包括广大女性朋友,得到普遍消费者的接受喜爱。

  

图片3.jpg

 

  产品核心精神是:那些追寻不得的心事,让其随着酒,在时间的沉淀下,日益清澈透亮,多层次、更丰富的体会便会油然而生。喝的不止是酒,更是时间。

相关热词搜索:台源䣽酒

上一篇:神奇的“12987酿造工艺”,从基因上决定台源䣽酒的品质魅力
下一篇:最后一页

分享到: 收藏