首页 > 酒业 > 正文

贵州马灯酒业完成六省市区战略布局

2018-03-21 14:38:32   来源:食品中国

贵州马灯酒业湖南省分公司成立正式签约

中国商报/中国商网成都报道 喝马灯酒,走成功路。今日中午,在四川成都城市名人酒店,贵州马灯酒业湖南省分公司正式成立,至此,标志着贵州马灯酒业已完成全国六省市区战略布局。

马灯马灯,照亮人生。同日,贵州马灯酒业成都分公司也宣告成立。

 

遵义酒协执行副会长吕玉华与国家一级演员、邓小平扮演者李宁考察马灯酒业展厅

创建于2016年的贵州马灯酒业,与黔融酒业集团共同为传统酱香型白酒打造精典产品和传承中国历史文化携手前行,拥有17个酿酒车间,2条现代化生产线,员工500余人,年产酱香原酒2000吨。

 

马灯酒业总经理许清华(右一)与客商亲切交谈

马灯故事,酱香经典。贵州马灯酒业有限公司总经理许清华告诉中国商报记者,目前,马灯酒业已完成北京、上海(嘉定区)、广东(广州、深圳)、云南、广西、湖南等6省市区的战略布局,在成都、苏州、镇江、安康等全国各市区州设立了18家分公司,在县市区建立了20多家直营店,并在全国多地发展了160多个渠道代理商。

 

马灯酒系列产品

相关热词搜索:省市区 马灯 贵州

上一篇:世界烈酒头牌产区论坛暨遵义双十名酒推介大会在蓉举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行