首页 > 酒业 > 正文

中国商报和贵州一龙企业结成战略合作

2017-09-12 11:24:43   来源:食品中国

 

中国商报/中国商网 9月8日贵州讯(葛慎亚),中国商报贵州记者站和贵州一龙企业集团结成战略合作,并正式签署合作协议。

中国商报贵州记者站此次和一龙集团达成战略合作,充分利用媒体资源优势,为一龙企业的宣传报道和树立品牌文化进行全方位合作,共同互助发展,为媒体和企业品牌合作开拓新纪元。为贵州一龙企业的发展和推广提供更多的品牌元素。一龙集团作为广安商会的核心会员领导单位,助推广安人对贵州经济发展的投资与合作。

 

 

据介绍,贵州一龙企业,创建于2012年,总部位于贵州省会贵阳,是一家集资本运作、金融投资、白酒生产销售、电力工程建设、商品流通营销、酒店经营管理、保健养生咨询、文化产业传播为一体的集团公司。集团旗下子公司包括贵州一龙土生金投资有限公司、湖南鸿源电力建设有限公司贵州项目部、贵州一龙伟酒业有限公司、贵州一龙广安酒店管理有限公司、贵州一龙中泰健康咨询有限公司。

该集团以坚持以诚信经、不断改善、坚克勤克俭、永续经营为企业核心理念,致力于打造贵州知名企业为使命,以守法经营、诚信经商、资源整合、联盟共赢为企业宗旨,以打造全国知名企业为使命,争取在几年时间内,打造几家全国知名的酒店管理公司和健康连锁企业。该集团提出以“服务”为企业发展之魂,服务好企业,服务好合作伙伴,服务好消费者,服务好员工,让合作伙伴满意,让消费者满意,让集团员工满意,明确集团的发展方向,发挥全体员工的积极性和主观能动性,力争在几年内上台阶,实现集团和员工共同发展。

 

 

中国商报创刊于1985年,原属国家商业部机关报,现主管主办单位为中国商业联合会,是我国经济领域权威彩色日报,国内外公开发行。

相关热词搜索:贵州 中国 商报 一龙企业

上一篇:以酒搭台,文化旅游唱戏 ——第七届中国(贵州)国际酒博
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行