首页 > 酒业 > 正文

祝贺北京龙徽酿酒有限公司与宜宾五粮液股份有限公司达成

2016-11-07 14:05:14   来源:21食界网

 

  2016年11月4日,宜宾五粮液股份有限公司董事长刘中国先生、副总经理朱忠玉先生、宜宾五粮液系列酒品牌营销公司总经理徐强先生及其团队受邀来访北京龙徽酿酒有限公司。

 

 

  一轻控股集团董事长苏志民为刘中国先生介绍北京一轻下属企业

 

  一轻控股公司董事长苏志民与宜宾五粮液股份有限公司董事长刘中国合影留念

 

  在北京一轻控股有限公司董事长苏志民、北京龙徽酿酒有限公司董事长刘春梅、总经理赵利斌的陪同下参观了北京市海淀区玉泉路2号院:龙徽葡萄酒博物馆、酿酒大师艺术馆、北京国际酒类交易所。

 

  参观期间刘春梅董事长向刘中国先生详细介绍了北京龙徽酿酒有限公司的企业发展史及企业现状。

 

  刘中国董事长受邀在橡木桶上题字

 

 

  酿酒大师艺术馆馆长宁小刚先生带领诸位领导参观艺术馆

 

  诸位领导参观北京国际酒类交易所

  双方领导就企业战略发展合作达成一致,北京龙徽酿酒有限公司作为国内葡萄酒龙头企业与宜宾五粮液股份有限公司强强联合,在未来双方都必将迎来一个发展新高度!

  祝贺北京龙徽酿酒有限公司与宜宾五粮液股份有限公司达成战略合作!

相关热词搜索:龙徽酿酒 五粮液

上一篇:荆门市食药监局开展白酒小作坊专项整治行动
下一篇:榕城高端白酒纷纷涨价 53度飞天茅台售价破千

分享到: 收藏
评论排行