首页 > 酒业 > 正文

深圳龙岗警方捣毁一特大假酒窝点 查扣假酒500余箱

2016-05-19 10:20:50   来源:深圳晚报

  深圳晚报讯(记者 易芬 通讯员 龙基灿) 近日,龙岗警方重拳出击,成功捣毁一特大假酒销售窝点,当场查扣假冒精品干红葡萄酒500余箱,涉案金额约23万元人民币,刑事拘留犯罪嫌疑人5名。

  近日,罗岗派出民警发现,龙岗区布吉罗岗某超市有销售假冒中粮集团旗下长城系列红酒。经过连续三天的线索摸排和缜密侦查,民警在布吉罗岗、横岗六约等地将犯罪嫌疑人刘某(男,35岁,广东梅州人)、梁某(男,31岁,广西玉林人)等5人抓获,并查扣假冒精品干红葡萄酒500余箱,涉案金额约23万元人民币。

  原来,以刘某为首的销售假酒团伙自2013年开始从事这一行,其从市面上购进单价为6元的红酒,假冒长城品牌后,以每瓶8元到9元不等的价格销售给一些小型超市和批发部。凭着不错的销量,该团伙短短几年间发展成一个拥有仓库及办公室的小公司,并从中获利几十万元。经审讯,犯罪嫌疑人刘某剑等5人对其销售假冒注册商标的商品的犯罪事实供认不讳。

  目前,刘某等5名嫌疑人均已被依法刑事拘留。

相关热词搜索:深圳 捣毁 假酒

上一篇:四川:酒店喝到假冒“五粮液” 消费者获赔万余元
下一篇:四川检验检疫部门退运一批劣质进口白兰地

分享到: 收藏
评论排行