首页 > 食品百科 > 正文

携手米其林指南助推中餐发展,欣和餐饮重磅推出美味饶舌召集令

2020-09-29 10:37:10   来源:餐饮讯

饮食文化是中国文化输出的重要符号。欣和餐饮服务以助力中餐及中餐厨师成长并走向世界为己任。在凭借自身创新耕耘,使世界目光聚焦于中餐文化的同时,欣和已经连续四年与米其林指南合作,打造中国厨师与世界级餐饮技艺的桥梁,持续造就餐饮界最有价值合作伙伴地位,最终以强强联合姿态助力中餐厨师成长,与世界接轨。

唯美食与说唱不可辜负,美味饶舌召集令来袭

使命推动之下,欣和餐饮服务将于2020年9月27日-10月8日重磅推出“美味饶舌召集令”活动。本次活动,将融合独具魅力的中华餐饮与金秋最IN元素说唱,技艺超群的厨师们可在此展示最厉害的拿手菜,欣和餐饮服务将为你以菜入歌,让专业歌手唱出专属于你的美味饶舌,以拿手绝活创造出你的高光时刻,传唱厨师界。 



<iframe allowfullscreen="true" frameborder="0" height="400" scrolling="no" src="https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=y3156hlj5bw" style="outline: none; text-size-adjust: none; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);" width="600"></iframe>

GET专属报名指南,展示你的拿手菜品

这样难得的机会并非时时皆有,如果你也怀抱推广中华餐饮梦想,有着一颗热爱中餐的炙热内心,那么不妨赶紧行动起来——凡是中餐厨师,只要具备厨师证明,无论年资/年龄/地域,扫描下方二维码或关注【欣和餐饮服务】公众号,后台回复“召集令”,收到推送后按指示即可报名。

方式一:打开微信扫描报名

方式二:微信后台回复”召集令”报名

另在报名过程中,各位厨师需挑选一道最拿手的菜品,上传拿手菜品靓照,并写下对这道菜品的独特情感及该菜品为你带来的高光时刻,上传完毕即视为报名完成。

活动报名结束由欣和集团评选出一等奖与二等奖,10月12日在H5页面发布获胜名单,其中,一等奖为北京米其林指南晚宴入场券,并可获《美味饶舌》歌词专属改编,将用一等奖厨师获胜作品以菜入歌,由RAP歌手配唱完成,共设2名;二等奖为欣和调味品礼盒,将共计奉上50份。

一等奖礼品示意

二等奖礼品示意

美味饶舌召集令,将以独特的文化内涵深刻展现出传统与现代的精彩碰撞,经典与潮流的最佳融合,再次加深中华餐饮在世界的认可度与知名度。当然,本次活动也是中餐厨师们展现自我的最佳舞台,如果你也对此动心,那么赶紧打开【欣和餐饮服务】公众号,回复“召集令”参与报名,共襄这场味觉与听觉交融的盛宴吧!

相关热词搜索:米其林

上一篇:糯玉米VS甜玉米 除了口感 营养也大不同
下一篇:最后一页

分享到: 收藏