首页 > 母婴育儿 > 正文

惠氏营养品荣获2016金葵企业公民奖

2016-09-01 16:04:56   来源:食品中国

近日,惠氏营养品凭借其妈咪爱心小屋项目中的‘关爱使者’计划,从近百家企业中脱颖而出,荣获“健康中国•2016金葵企业公民奖”。金葵奖是由西普会于2014年发起的健康产业公益奖项,表彰国内外企业在践行企业社会责任中的领先者。惠氏营养品是业内首个获得金葵奖的营养品公司。


关爱宝宝,更关爱妈妈

惠氏营养品于2014年启动“爱心妈咪小屋”项目,为三期职业女性提供休息场所。在普通的哺乳室硬件配备之外,“爱心妈咪小屋”项目中更关注软件——每间小屋配备一名“惠氏关爱使者”,负责小屋的日常维护和运营;在线上和线下组织“妈妈班”,普及孕产期和婴幼儿营养和护理知识。

“惠氏关爱使者“的服务换来的是妈咪们对于小屋的高度认可。“给宝宝添加什么辅食营养最均衡;周末带宝宝去哪里玩;买什么样的玩具、宝宝的睡眠习惯怎么调整……,这些经验都是我们吸奶和上妈妈班时,相互交流学到的好经验。“同程旅游的妈妈张艳红说起公司的爱心妈咪小屋,忍不住翘起了大拇指。


上海、苏州、广州、南京……超过千家妈咪小屋已建成

“很高兴爱心妈咪小屋项目和‘惠氏关爱使者’计划得到金葵奖的认可,也感谢业界对惠氏营养品在关爱母婴健康、支持母乳喂养所做出努力的肯定,”惠氏营养品大中华区企业沟通部总监曹敬衡说道,“作为母婴营养品行业的领导者,惠氏营养品发起了一系列企业社会责任项目,身体力行关爱中国妈妈宝宝的身心健康。“

至今,上海已经有超过千家“爱心妈咪小屋”,1000多名”惠氏关爱使者“覆盖数百万名职场女性。今年5月份,苏州工业园区“爱心妈咪小屋”项目正式启动,至今已有几十个爱心小屋投入使用。到今年年底,爱心妈咪小屋将推广到南京、广州更多城市,为更多的职场女性提供孕期及哺乳期的关爱与便利的服务。

相关热词搜索:惠氏营养品荣获2016金葵企业

上一篇:黄金早餐如何搭配 学生一周早餐食谱
下一篇:孕妇可以吃螃蟹 但是要注意别贪多

分享到: 收藏
评论排行